Pengertian CPM ?



Pengertian CPM ? - Apakah Itu CPM?
CPM adalah singkatan dari Cost Per Mille. CPM adalah layanan untuk publisher, dengan memasang iklan di blog atau website, publisher akan dibayar sekali setiap 1000 kali iklan pada blog kita ditampilkan.
Banyak layanan seperti ini dengan nilai yang berbeda-beda, seperti $1 / 1000 pengunjung, $2/1000 pengunjung, Bahkan Besarnya pembayaran CPM  ada yang membayar $5 per 1000 impresi, dan seterusnya.




Cara kerja dari CPM kita hanya memasang banner iklan saja dalam blog kita. Tanpa ada yang klik iklan-pun kita dapat bayaran apalagi ada yang klik iklan, tentu dollar kita lebih banyak.

Namun Hati hati, Jangan asal Pilih sob, Teliti Dulu, Jangan Jangan Mereka SCAM Belaka :) .


Subscribe to receive free email updates:

12 Responses to "Pengertian CPM ?"

  1. wah pingin nyoba tuh,sob,ada referensi yang bisa dipilih ngga sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah mohon maaf belum ada sob, belum pernah coba coba sob, berani kasih referensi kalau pernah ngalami sob :)

      Delete
  2. iklan CPM contohnya apa aja gan? ane pengen coba nih..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah mohon maaf belum bisa merekomendasikan sob .

      Delete
  3. oh gitu... menarik tuh... :)
    ditunggu postingan rekomendasian tentang CPMnya sob ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insyaallah dee :) berani posting kalau sudah berpengalaman, ini kan masih baru, jadi tak berani merekomendasikan ehhee

      Delete
  4. thanks gan inpohnya.,. baru tw apa itu CPM., syukurlah jadi gk khawatir.. hehe

    ReplyDelete
  5. oke gan makasi buat inpohnya.. bener2 bermanfaat. :)

    ReplyDelete