Pengertian PTR ( Istilah Lain ) ?



Pengertian PTR ( Istilah Lain ) ? - PTR (Istilah lain)
PTR yang satu ini berbeda dengan PTR yang pertama.
PTR ke-2 ini adalah Paid To Read dimana kita dibayar untuk membaca dan memberikan rating atau penilaian pada artikel yang mereka sediakan.



Cara kerjanya hampir sama dengan PTC namun bayarannya sedikit besar. Jika di PPC biasanya membayar $ 0,001 perklik namun PTR ini membayar $0,01-$0,2 atau 1-20 cent per artikel. Rata-rata perhari ada puluhan artikel yang disediakan untuk dibaca. Jika balance kita sudah mencapai $50, maka bayaran bisa diambil melalui paypal atau yang lain.

Sekian Dan Terimakasih :)


Subscribe to receive free email updates:

62 Responses to "Pengertian PTR ( Istilah Lain ) ?"

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. kunjungan sob
    sekalian sundul jujur
    dinanti balasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sob, terimakasih atas kunjugnannya :)

      Delete
  3. we pernah ikut, namanya readbud, tapi scam itu -_-

    ReplyDelete
  4. wah, kurang tau kalo masalah beginian sob, tapi trima kasih atas informasinya, sangat membantu nih hehehe.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe sama sama sobat, terimakasih juga atas kunjunganya ya :)

      Delete
  5. disini jg sukses sob :D
    ini jg gda buku tamunya :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha biar komen sob makannya tak dikasih buku tamu wkwkkw

      Delete
  6. kunjungan pagi bang herman , nice blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas kunjungannya sobat :)

      Delete
  7. nyimak aja..., soalx sy gk paham.., thx infox ya bro...! *smile

    ReplyDelete
  8. PTR....?
    baru denger sekarang aku, hehe...

    tugas 6^_^9, beresss

    ReplyDelete
  9. mending yang review.. agak gede..:D

    ReplyDelete
  10. pernah nyoba nyoba, tapi belum pernah sampai PO.. :D

    ReplyDelete
  11. info yang bagus untuk pemula sepertisaya :D
    tugas sukses sob :D

    ReplyDelete
  12. Langgsung berkunjung via facebook,, :D

    Salam 69 sob.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke sob Terimakasih atas kunjungannya :)

      Delete
  13. Tugas malam sukses, sobat... sesuai pesanan deh pokoknya, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha oke sob pesanan Ayam bakarnya ketinggalan hehe

      Delete
  14. Manteb dach dapat referensi dari sobat Hermanbagus :)

    ReplyDelete
  15. Saya juga pernah ikutan sob. Tapi karena ketidak telatenan saya, belum sampai nominal po saya udah cabut. He he he

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. PPP dalam artian apa ini sob? dalam bidang apa gitu?

      Delete
  17. Terimakasih atas informasi yang sudah di share sangat bermanfaat banget...

    ReplyDelete
  18. kunjungan, yang kunjung dapat sesuatu kan,,...

    ReplyDelete
  19. wah ikut nyimak aja dah...
    ngga tau soal bisnis

    ReplyDelete
  20. kasih selamat dulu buat rumah baru nya sob :)

    ReplyDelete
  21. Thanks atas infonya. Sesekali berkunjung dan berkomentar donk di blog butut saya..

    ReplyDelete
  22. boleh juga tuh buat nambah2 uang saku.. hehehe.. :)

    6^_^9 sukses disini sob..

    ReplyDelete
  23. 69 udah disikat abis..

    oh iya,, yang di header dan disidebar atas itu dari mana sob.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu dari Ks sob :) kan ada inisialnya hehe

      Delete
  24. Ane pernah ikutan awsurvey udah dapet 300.. eh malah gadungan nasib nasib 3tahun yang lalu yg beelum tau bener dunia maya.. pengen ikutan idrclickit eh malah udah gak ada websitenya gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah wah sabar sabar sob, sebelum ikutan teliti dulu sob :)

      Delete