Pengertian PPC ?



Pengertian PPC ? - PPC? Apa sih itu PPC?
PPC adalah Semacam Onde Onde yang dikasih Saos Sambal Kecap sob, haha becanda sob.
PPC Kepanjangan dari [ Pay Per Click ]



"PAY : BAYAR" ----- "PER : PER"----- "CLICK : KLIK"
Jadi kita dibayar Jika ada yang mengkli Iklan Kita ( Kita jadi Publiser )

Apa itu Publiser?

Publisher ( Penerbit Iklan ) adalah anggota yang akan bertugas
menyebarkan iklan yang dipasang oleh Advertiser ke seluruh tempat yang
lebih luas di internet.seperti di blog kita, Atau Website Kita.
Kita akan mendapatkan komisi apabila ada orang lain meng-klik iklan yang kita terbitkan/tampilkan di blog kita.

Komisi dari PPC juga berragam Sob, karena sudah banyak sekali situs PPC saat ini,
ada yang lokal maupun luar negri, Biasanya komisi perklik adalah Sekitar Rp.300 Sampai Rp.1000.
Kok sedikit begitu ya Sob ? Ya memang begitu lah, coba kamu perkirakan dulu :

Diperkirakan paling sedikit aja, Misalkan Perklik Rp. 300,
Apabila ada 100 orang yang mengunjungi blog kamu dalam 1 hari,
Dan Mereka semua  tertarik dan mengklik iklan yang kamu pasang,
maka kamu akan mendapatkan komisi Rp.30.000/hari, berarti Rp.900.000/Bulan.

Lumayan Kan sob, Tak usah kerja Repot Repot, Duduk Manis posting Artikel, Blogwalking, Disambi Facebookan, Atau Twitteran, Uang Mengalir Dengan Sendirinya.

Eits Tunggu Dulu sob. Itu baru 1PPC Loh,
Bagaimana jika kita memasang 2 Sampai 5 PPC berbeda di 1 blog kita?
Tentu dapat hasil yang lebih, namun saran saya cukup memasang 2 PPC Berbeda di 1 blog,
karena jika terlalu banyak Akun PPC Blog Kita akan Berat Hehe..
Iya 2 PPC Berbeda, Akan Tetapi Per PPC Scriptnya 4 atau 5 Hehehe

Penting Nih SOB !
Jangan meng-klik iklan yang ada di blog kita sendiri karena IP kita terrekam oleh Pihak PPC saat login PPC.
Bisa Bisa Kamu Di denda Bahkan Di Banned.

Semoga Sedikit Artikel Ini dapat Menambah wawasan Sobat, dan Bisa Membantu, Amin.


Subscribe to receive free email updates:

55 Responses to "Pengertian PPC ?"

  1. waaoo posting yang sangat kerenn tuh shob... tapi dimna kita mendaptkan ikln nya shob??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada banyak sob, nanti aku share buat postingan kedepannya hehe

      Delete
  2. ane udh maen, tapi lama bener dapet itunya :D hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahha pakai yang indo aja deh sob :) sama seperti yang aku pakai tuh

      Delete
    2. owh.. yang diatas itu ya sob.. udah pernah withdraw belom sob? salam sukses aja deh.. :)

      Delete
    3. salam sukses juga sob,belum sob, insy bulan depan, doakan ya :)

      Delete
  3. mantab infonya gan... ikutan belajar ya..

    ReplyDelete
  4. wah sukses ya, bisa menghasilkan dollar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin Mbak :) wah ini indo mbak jadi bukan dolar hehe

      Delete
  5. Berkunjung...
    Mennyemarakan blog baru nya mas Herman :)
    hehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe bisa aja nih dee, makasih ya dee :)

      Delete
  6. mantap nih infonya... sama PPC PPC terpercaya nya juga dong mas herman.. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe sama sama sob, untuk PPCnya menyusul postingnya sob :)

      Delete
  7. okelah sob, kalau saya bearti di kelikkan ya sob, makasih

    hahahahah

    ReplyDelete
  8. makin banyak PPC makin banyak dapet hasilnya..
    makin berat juga blognya..
    hehehe

    tugas sukses sob 6^_^9

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha betul sob, makasih sob 6^_^9 nya

      Delete
  9. Bener bgt sob..
    lmayanlah ibarat krja smpingan, tp ga perlu tenaga eksta.. :D

    ReplyDelete
  10. ajip infonya sob..
    d'tnggu join baliknya.
    http://coretannakdusun.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe oke sob, maaf di sensor sob saya hapus, bahaya nih

      Delete
  12. PPC kn cara mencari receh di dunia maya kn... heeeee

    ReplyDelete
  13. pengen juga dipasangin di blog ane sob tapi ga tau caranya hahaha

    ReplyDelete
  14. tapi apa ga kena banned sob, soalnya kalo ada pengunjung yang jaim sengaja mengklik berkali-kali iklannya, makasih infonya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya rasa tidak sob, mungkin pengunjungnya lagi ketagihan ngeklik sob itu hahaha

      Delete
  15. wah pengen bisa menghasilkan tambahan dari dunia maya..tp gak bgitu paham...hehehe
    salam kenal...kunbal nd followback blog ku yahh...
    http://favouritesix.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. mari belajar bersama sama sob biar mendapatkan penghasilan :)

      Delete
  16. Sampe skrg susahnya minta ampunnnn main PPC.

    ReplyDelete
  17. kalo di banned gajinya hangus donk? -_-

    ReplyDelete
  18. Sobb.. Sudah saya follow blognya..
    Jadi pengen buat PPC tapi belom punya rekening..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob makasih ya, ini satu akun sama satunya sob, jadi follownya ya cuma sekali hehe ya buat rekening dong sob

      Delete
  19. Ikut nyimak ajha sob,, sambil goyang doggy style yg makin banyak ajha... hehehe

    ReplyDelete