Pengertian Scam ?



Pengertian Scam ? - Kalaupun sebelumnya sudah Pernah Membahas PPCPTCCPM, Tak afdol jika tidak membahas apa itu Scam, Walaupun Sudah Pernah Disenggol apa itu Scam pada postingan sebelumnya, ya tak apalah buat pelengkap hehe.

Berangkat Ke TKP.

Setelah jalan jalan akirnya nemu juga apa yang namanya SCAM lebih jelasnya.



SCAM adalah penipuan-penipuan oleh individu atau kelompok yang biasanya menggunakan sebuah situs dengan janji-janji pembayaran apabila melakukan hal yang mereka minta.
(Biasanya Sebagai PPCPTCCPM, dll)
Akan Tetapi pada kenyataannya mereka tidak melakukan pembayaran sesuai janji mereka. Banyak sekali situs-situs yang telah terbukti melakukan praktek SCAM. 

Jika anda ingin mengetahui daftar-daftar tersebut anda bisa cari di search enggine dengan kata kunci "daftar situs-situs SCAM'" atau jika ingin lebih spesifik, ketika anda ingin tahu tentang sebuah situs apakah termasuk SCAM atau tiadak contoh (example.com) maka cari saja di search enggine dengan kata kunci "example.com is SCAM?".

untuk menghindari SCAM, ikutilah tips ini:
1. Cari tahu di search enggine, tentang riwayat situs yang sedang anda teliti Tersebut.
2. Jika perlu lihat yang melampirkan bukti pembayaran yang mereka terima.
3. Tanya Kepada Teman yang sudah berpengalaman.
4. Ikut Group yang membahas soal apayang sobat cari cari itu, dan saling tanya jawab.
3. Jika terbukti baik dan benar. silahkan diikuti dan dilanjutkan.

Semoga Sedikit Share Ini Bermanfaat :)


Subscribe to receive free email updates:

22 Responses to "Pengertian Scam ?"

  1. oowh begitu ya sob, mohon bimbingannya nih,

    sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob, sama sama membimbing aja deh sob :)

      Delete
  2. dunia maya harus hati-hati gan..:)

    ReplyDelete
  3. owwh gitu toh sob....waah harus hati-hati nih :D
    69 sukses disini

    ReplyDelete
  4. bner sob, aku prnah hampir ktipu sma slh 1 ppc sob..
    untng'a aku smpet tny2 dlu ke tmanku.. hehe
    69 sukses sob :D

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. aq sendiri tidak begitu minat bisnis online sob,takut kena tipu.....:)
    aq ngeblog cuma untuk hoby dan menjalin silahturrahmi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob, tapi kalau tidak mencoba kan ya gimana gitu sob, kalaupun dapat penghasilan kan lumayan sob :)

      Delete
  7. kurang paham,,mending sikat 69 aja disini banyak bener nih,,,panen nih sob,,hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha paham sebenarnya, bergaya tidak paham aja nih sobat, hehe ok sob makasih ya :)

      Delete
  8. Wuihh... dua atau tiga hari yaa gak mampir kesini, tampilannya makin oke, 69 dimana2 nih...
    yang ada di bawah udah disikat abis deh pokoknya, hehe :D

    ReplyDelete
  9. Makanya sob, sebelum mendaftar pada beberapa layanan PPC ataupun PTC dan sejenisnya, sebaiknya cari dulu informasi sedetail mungkin tentang layanan tsb supaya nda makan hati dikemudian hari.. :D Kewajiban saya disini sudah sukses semua sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul itu sob,ya yang penting kan apapun makanannya minumnya tetep ES teh Hehehe

      Delete
    2. Hahahaha... Iya sob minumnya tetep es teh tapi sayang disini nda ada es teh-nya jadi saya sikat aja yg lain. Sukses untuk absen tengah malamnya sob disini... (y)

      Delete
    3. Oke sobat, ada es Susu itu di pojokan sob hehe, terimaksih sobat :)

      Delete