Blog Sederhana Herman1992



Blog Sederhana Herman1992 - sebuah blog yang dengan tidak sengaja aku buat, ya sengaja sih, maksud saya tidak sengaja untuk melanjutkan dalam blognya, cuma buat iseng aja.

Dalam Hermanbagus sudah share tentang tips trick blog, kesehatan, download mp3 dll, dalam Blog ini (Hermanbaguz) sudah berisi tentang bisnis online.

Maka dari itu untuk Herman1992 saya isi dengan coretan coretan yang ada dalam fikiran saya, ya pengalaman atau kisah kisah tentangku.

Buat teman yang belum tau silahkan silaturahmi ke Blog Sederhana Herman1992 yang beralamat di http://herman1992.blogspot.com, Terimakasih.

Subscribe to receive free email updates:

14 Responses to "Blog Sederhana Herman1992 "

  1. sangat bagus juga sobat
    terima kasih infonya

    ReplyDelete
  2. asssik belog curcolnya muncul.. udah banyak postingan ternyata.. pake tahun lahir pula judulnya,
    tapi bukankah di blog hermanbagus juga sering dipake buat nuangin yang ada di isi kepala (baca: curhat).

    gak ada tombol follownya ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahha iya juga sih, tapi lebih dispesifikasikan aja ditaruh di tempat tersendiri, ada kok tombol follownya :)

      Delete
    2. kayak puisi di belog barunya herman1992.. itu, entar curhatnya di pindah ya..



      udah di follow.

      Delete
    3. Hehhe iya miz, makasih miz, mau followback ya nih cuma satu akun :)

      Delete
  3. blognya baru lagi nih sobat,,,, keren banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sobat, tapi biasa aja kok hehee

      Delete
  4. yang baru yang baru silahkan dikunjungi,hehehe
    aku tahu tuh maksud dari 1992 haha

    ReplyDelete