Tips Belanja Online



Tips Belanja Online - Selamat malam teman-teman semua, jumpa lagi nih bersama saya Hermanbaguz yang akan mengupas tuntas tentang selebritis selebritis papan atas yang cetar membahna badai hahahaa

Ndak nyambung sama postingannya nih, protes-protes pembaca kecewa :P

Bercanda bercanda sob, nah kali ini Hermanbaguz akan berbagi sebuah tips yang cetar membahana badai pokoknya, (haih lebay deh) hahaha

Tips Belanja Online sudah banyak dishare dalam dunia maya tentunya, namun saya hanya sekedar share pengalaman saya saja dan siapa tau dapat bermanfaat juga untuk sahabat blogger/pembaca lainnya.

Tentunya kalau kita Belanja Online ada rugi dan tidaknya, kalau ruginya sih kita tidak bisa melihat barang secara langsung, bagus atau tidaknya barang tersebut, misalkan saja baju, pas atau tidak, sepatu atau Handphone.

Yang penting dalam Belanja Online sobat harus mencari penjual yang benar-benar bisa dipercaya, jangan tergiur dengan harga yang murah, bisa-bisa tidak dapat barang malah uang melayang.

So, Cari penjual yang sudah terbukti jujur, dan barangnya yang bagus-bagus, kalau bisa sih datang ke tempat Belanja Onlinenya kalau tidak terlalu jauh dari rumah sobat.

Semoga Bermanfaat, Salam Hermanbaguz.

Subscribe to receive free email updates:

11 Responses to "Tips Belanja Online"

  1. wah curang pertamax di gondol hahaha,,,, info sangat bagus sobat trimakasih sudah mampir

    ReplyDelete
  2. kalau datang langsung berati bukan belanja online dong Bro hahaha,,,( sory bercanda )ane ngerti kok maksudnya jiakakak

    ReplyDelete
  3. Sekedar mengigatkan sobat, Hati-hati dengan akun facebook yang bernama Claudia Septiani,dan rekening BCA a/n Cina Mandiri Iwan, dia Peniipu, Sudah banyak yg jadi korban

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah Terimakasih sobat atas informasinya :)

      Delete
    2. Bener bro.. Akun FB Claudia Septiani (Surabaya) asli penipu.. Baru aja aku terima paket dari dia. Isinya cm lipetan koran yang dibungkus... Asem deh...

      Delete
    3. wah wah tidak dilaporkan aja?

      Delete