Tips Mendaftar Google Adsense



Tips Mendaftar Google Adsense - Mungkin Kesalahan ya saya posting sekarang? karena seharusnya postingan ini saya posting sebelum memposting Tips Menjaga Google Adsense, Tapi tak apalah sob, semoga yang saya bagikan dapat bermanfaat.


Mungkin Blogger baru atau pun yang sudah lama menghiraukan / Bisa jadi tidak tahu apa yang seharusnya ada pada blog saat mendaftar Google Adsense.

Menurut saya yang harus ada adalah :

  1. About Me (Tentang saya)
  2. Contact
  3. Disclaimer
  4. Privacy Policy
  5. Site Map
Kenapa harus ada itu? Menurut saya supaya pembaca tahu siapa, tentang admin pengurus blognya, begitu juga dengan Google ketika akan memasang iklan pada blog anda.
Dalam About me bisa sobat isikan :
Nama lengkap, Alamat lengkap, No Hp, Hoby, Pendidikan, Pekerjaan Dll.

Contact Digunakan jika ada pembaca / google ingin menghubungi pemilik blog.
Bisa saja sobat masukan No Hp, Email, Atau bisa Buat Contact Me di Emailform.

Disclaimer, Sudah saya bahas dalam postingan sebelumnya, dan jika ingin membuatnya bisa menuju Kesini.

Privacy Policy, Juga sudah saya bahas dalam postingan sebelumnya, dan jika ingin membuatnya bisa menuju Kesini.

Site Map, Yaitu Berisi sebuah isi blog, bisa juga disebut daftar isi blog, bermanfaat juga buat pengunjung untuk membaca baca semua postingan sobat.

Selain dari beberapa syarat diatas, ada lagi sob, kalau pakai domain Blogpsot, harus sabar menunggu sampai blog umur 6 Bulan dahulu (Kata Bang Zulham Efendi ) :) hehe..

Terus Blog jangan berisikan Konten Porno, sara, Patc, Crack dll sobat, karena google tidak suka.
Ada juga artikel jangan copy paste sobat, ya walaupun copas jangan kebangetan dah, ada yang di edit lah, masak 100% copas semua hehe

Ya sedikit dari saya, semoga dapat bermanfaat. Amin.


Subscribe to receive free email updates:

24 Responses to "Tips Mendaftar Google Adsense"

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. mantap nih sob tipsnya.. kebetulan si janda nongol saya sikat aja..

    oh iya blog sobat yang bisa disenggol lagi mana nih.. :D

    ReplyDelete
  3. oke kawan,,siapa tau kapan2 sy minat ke GA,,

    ReplyDelete
  4. wah makasih nih sob tipsnya.. pantesan blog saya di tolak terus, yang sobat bilang harus ada, di blog saya sama sekali nggak ada wkwkwkw

    ReplyDelete
  5. mantab sob,....tapi yang mau di hajat mana nih kok nggak nongol nih heheheh

    ReplyDelete
  6. hehe,, tips yang sangat membantu untukku pribadi sob.. :D

    ReplyDelete
  7. nice info sob,,,ane coba lagi nih thank's yah

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. trimakasih gan... info yang bagus

    ReplyDelete
  10. thaks infonya om sudah saya pasang di blog saya semoga berdampak baik bagi blog saya :D
    komen balik ke blog saya om :D

    ReplyDelete