Pengertian PTC ?



Pengertian PTC ? - Jika Awal Pembukaan Hermanbaguz sudah mengawali dengan Apa itu ngeblog dan manfaatnya, Juga disusul oleh Apa itu PPC, Sekarang Hermanbaguz akan Share apa itu PTC.

PTC Sendiri adalah singkatan dari "Pay To Click" adalah suatu program bisnis di internet yang akan membayar membernya dengan mengklik iklan yang telah disediakan.




Bayaran setiap PTC bermacam-macam Sob, tapi rata-rata yang saya ketahui adalah $0.05 - $0,01 atau Setara Rp. 50- 100 tiap kliknya. Luar dan Indo Rata Rata sama sob.

Walaupun kedengarannya mudah, tapi kita juga harus berhati-hati dalam memilih PTC karena sekarang banyak sekali bermunculan PTC yang  menipu membernya atau tidak mau membayar, yang sering disebut PTC scam. 

Kesimpulan, Kalau kita ikutan PTC Perklik kita dapat Rp. 50 - 100, Kalau kita jadi Publiser, Tiap Klik yang sah kita dapat 300 -1000, jadi pilih yang mana sob? 

Memang sedikit, Kalau Telaten Kan Lama lama juga tambah Banyak :)

Salam Sukses Dari Hermanbaguz Sob :)


Subscribe to receive free email updates:

46 Responses to "Pengertian PTC ?"

  1. wuiihh tambah sip wae koncoku yang satu ini,ok bro semoga sukses bisnisnya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe bisa aja nih sob, makasih ya , amin, sobat juga masakannya tambah laris dan enak hehe amin :)

      Delete
  2. kunjungan balasan son+sundul jujur
    ditunggu ya balasannya

    ReplyDelete

  3. sering dengar sih PTC, tapi baru jelas sekarang, heheh...
    salam 6^_^9 dan sukses untuk bisnisnya, kl udah kaya bagi-bagi yaa, ehehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe bisa aja nih Dee, ok dee makasih ya :)

      Delete
  4. wah blog baru nih.. ijin nymak deh.. :D

    ReplyDelete
  5. oh gitu ya gan? kalo pake kliksaya ini kelebihannya apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya enak aja sob kalau aku, Po perbulan Minimalnya 60 ribu kalau g salah

      Delete
  6. namanya juga berbisnis, selalu ada resiko di dalamnya.. :)

    ReplyDelete
  7. ooo gitu yaa... sobb... makasih infonya....

    ReplyDelete
  8. kalo PTC dpt duitnya lama..
    pengalaman sendiri..
    hehehe

    tugas siang sukses sob 6^_^9

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sob, aku juga setujum pernah ngalamin juga solanya hehe

      Delete
  9. hallo sbatku hermanbaguz.. adu gnti nma pkai z.
    udah ngbubur blm nii, haha..

    69 sukses sob !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha belum sob, nama keren aja sob, ok sob makasih ya :)

      Delete
  10. Thanks sobat tutor nya..., I Like.
    Visite back please ya sobat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sob, terimakasih ya, ok sob ke tkp :)

      Delete
  11. Blognya tambah mantap kang, selamat dan sukses dengan bisnisnya yah, semoga cepet kaya...hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe makasih sob, Amin, sobat juga ya :)

      Delete
  12. Kasih contoh situsnya donk gan, biar cepet paham :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe itu sob uda terpasang pada blog :)

      Delete
  13. kunjungan malam sekalian sundul jujur yang dibawah nih sob

    ReplyDelete
  14. Lebih suka main PTS, main PTC kendalanya di malas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah gitu ya sob bagi bagi info donk hehe

      Delete
  15. tolong bantuan 69 nya ya di blog saya

    ReplyDelete
  16. selamat malam gan sambil senggol sundulan

    ReplyDelete
  17. Kalo pasang iklanpasti dibayar gak yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau iklannya terpercaya ya pasti dibayar lah sob :)

      Delete